News

6位德辅成员荣登Doyles Guide

2022年5月25日,Doyles Guide 2022公布了最新建筑法与基础设施诉讼领域香港大律师榜单(Leading Construction & Infrastructure Litigation Barristers – Hong Kong, 2022),6位德辅成员荣登该榜单,包括:

 

杰出资深大律师(Preeminent Senior Counsel)

Ian Pennicott 资深大律师

领先资深大律师(Leading Senior Counsel)

何东鸣资深大律师(Anthony Houghton SC)

推荐资深大律师(Recommend Senior Counsel)

庄施格资深大律师(John Scott QC, SC, JP)

 

杰出大律师(Preeminent Junior Counsel)

卓元畅大律师(Calvin Cheuk)

推荐大律师(Recommended Junior Counsel)

 

该榜单列出在香港有关建筑法与基础设施诉讼(Construction & Infrastructure Litigation)执业领域的优秀资深大律师以及大律师。上榜的大律师们以其自身渊博的专业知识以及卓越的执业能力而受到客户及业界的广泛认可。

德辅大律师事务所(Des Voeux Chambers)在建筑法(Construction Law)领域拥有悠久的传统,各位成员在这一领域具有丰富的执业经验。本事务所的首任主席曾出任香港高等法院建筑及仲裁事务主理法官,其他成员亦曾在或正在该领域担任重要职务,如香港国际仲裁中心主席、香港大律师公会建筑法委员会主席和香港建筑法协会主席等。本事务所拥有一支出色的建筑法领域法律专家队伍,经常以代理人或仲裁员的身份参与香港和国际仲裁。

查看更多2022年Doyles Guide建筑法与基础设施诉讼领域之大律师榜单,请访问:https://doylesguide.com/leading-construction-infrastructure-barristers-hong-kong-2022/

Back to News listing



{title}