News

德辅大律师事务所诚挚欢迎新成员

 

德辅大律师行诚挚地欢迎6位新成员于2021年7月经过为期9个月的实习期,正式作为大律师加入德辅,祝贺六位大律师在德辅开启全新征程。

潘淳鈞大律师

潘淳钧大律师2018年以第一名的优异成绩于香港大学取得社会科学学士(政治学与法学)和法学学士,并为香港大律师公会奖学金得奖者。潘大律师作为访问学士曾在剑桥大学 Law Tripos Part II 的所有科目均取得一级荣誉的成绩。毕业后,潘大律师赴牛津大学深造,并以全科优异成绩 (distinction) 取得法学硕士(BCL)。回港后,潘大律师在香港大学以优异成绩取得法学专业证书。

李偉畧大律师

李偉畧大律师于牛津大学取得法学学士学位,并在公司法科目中名列年度第一。毕业后,李大律师从伦敦大学学院及剑桥大学获得法学硕士学位,并获得多项学术奖项以及优异成绩。李大律师于2020年荣获香港大律师公会奖学金,并曾担任香港终审法院司法助理。

哈億潼大律师

哈億潼大律师于剑桥大学取得法学学士学位,并以所有科目的一等荣誉的成绩取得剑桥大学法学硕士学位。哈大律师业务广泛,包括财产和信托、家庭法、商业纠纷、公司和破产法以及仲裁等领域。

江子忻大律师

江子忻大律师以第一名的成绩于香港大学毕业,并取得法学硕士学位(Juris Doctor)。他继续以优异的成绩获得牛津大学的法学硕士学位(BCL),并获得了合同法平民基金会的教员奖。江大律师于2019年被任命为香港大学兼职讲师,于2020 年获得香港大律师公会奖学金。在学习法律之前,江大律师曾在牛津大学攻读哲学、政治和经济学。

沈敬恩大律师

沈敬恩大律师毕业于剑桥大学,并获得双一等荣誉法学文学士,他在校期间获得了各种奖学金和奖项,包括剑桥郡和地区法律协会犯罪学、量刑和刑事系统奖。毕业后,沈大律师赴年金大学深造,以优异的成绩获得牛津大学法学硕士(BCL),并获得了国际商事仲裁法学院奖。

關秉勤大律师

關秉勤大律师于2014年取得剑桥大学一级荣誉法学学士学位。毕业后,關大律师以优异的成绩获得牛津大学法学硕士学位(BCL),并在高级财产与信托和宪法理论课程中名列第一。在转任大律师之前,關大律师于2016 年至 2017 年在瑞生国际律师事务所( Latham & Watkins LLP )实习,并于 2018 年至 2019 年成为一名执业事务律师。

Back to News listing



{title}