News

德辅大律师事务所与贸仲杯共同承办“Voice of Moot”系列培训活动第十期:国际仲裁中的庭审技巧

第20届“贸仲杯”国际商事仲裁模拟仲裁庭辩论赛(CIETAC Cup)即将开赛。在开赛前,大会特地安排“Voice of Moot"国际仲裁线上课程,由内地及香港多家知名律所为参赛选手开展培训。该课程亦向历届参赛队伍以及对国际仲裁有兴趣的人士开放,务求让更多内地法律人增加对于国际仲裁的了解。

作为此次贸仲杯的唯一香港大律师事务所赞助机构,德辅大律师事务所(Des Voeux Chambers)于上周日(2022年11月20日)与贸仲杯共同承办了第十期“Voice of Moot”系列的培训活动。本次培训活动以“国际仲裁中的庭审技巧”为题,由王鸣峰资深大律师(William Wong, SC, JP)担任主讲嘉宾。王大律师细致地总结了他参与国际仲裁的第一手实务经验,并分享了交叉询问、证据开示等环节的实用技巧及注意事项,截至今日(11月23日)已经吸引了约2.7万人次观看。

德辅大律师事务所自1984年成立以来,德辅成员致力于促进国际仲裁在香港乃至全球的发展和应用,亦为推动香港成为国际争议解决中心发挥了极其重要的作用。在国际仲裁的重要性与日俱增的背景下,德辅成员在这一领域积累了丰富的实践经验,经常以仲裁员身份或代表大律师身份的参与本地及跨境替代争议解决案件。

回看本次培训活动,请扫描下方二维码或点击此处

Back to News listing



{title}