News

香港国际仲裁中心HK45研讨会:联合国国际货物销售合同公约

德辅大律师事务所(Des Voeux Chambers)成员许琪莉大律师(Cherry Xu),将于5月17日(周二)下午4点30分至6点,以讲者身份参与香港国际仲裁中心属下HK45举办的以联合国国际货物销售合同公约(CISG)为主题的研讨会。本次研讨会将由Denis Chang’s Chambers廖敏皓大律师主持,同场作为讲者参与研讨会的还包括巴塞尔大学法学教授Dr. Ulrich G. Schroeter博士,德杰律师事务所(Dechert LLP)胡佳律师(Stella Hu),以及香港国际仲裁中心法律顾问吴家欣律师(Eric Ng)。

本次研讨会将聚焦CISG在仲裁中的应用,讲者们将会从法律从业者和仲裁机构的角度,分享他们在仲裁条款解释、法律冲突问题以及CISG与香港法在仲裁中的互动等方面的实务经验。

研讨会将以英文进行,详情及报名方式请查看香港国际仲裁中心新闻

Back to News listing



{title}