选择德辅的理由

作为香港一流的大律师事务所之一,德辅大律师事务所以培养优秀的下一代见习大律师和大律师作为自己的责任和目标。本事务所希望我们所选取的见习大律师是有潜力为香港的大律师行业和德辅作出积极贡献的优秀人才。因此,虽然优秀的学习成绩是德辅选拔见习大律师的主要标准之一,本事务所也极为重视其他同等重要的因素,例如正直、抗辩技巧和良好的个人品质等。

德辅致力于为本事务所的见习大律师提供全面而深入的训练和学习机会。德辅的见习大律师不但能够接触到各类商业、公司和一般民事案件,更有机会向香港大律师行业中一流的大律师学习。

为了支持优秀的学生以及潜在的德辅成员,德辅根据学生成就或是需要提供丰富的奖学金及补助。值得注意的是,事务所为所有第一年进入德辅的初级大律师提供包括事务所租金在内的全额经费补助,以帮助他们在执业初期更好地发展。第二年进入德辅的初级大律师也能够继续获得事务所提供的特别补助。这些补助都得益于德辅资深成员的慷慨捐助,为德辅培育更优秀的未来。

因此,德辅有着极为优秀的初级大律师成员,每年也都取录十分出色的见习大律师。事实上,德辅成员中有23位香港大律师奖学金获得者(由香港大律师公会每年颁给最优秀的实习大律师),4位罗德奖学金获得者,20位牛津大学法学硕士,他们中的数位以年级第一的成绩毕业。

选择德辅的理由