如何加入德辅

许多法学院的学生可能对大律师这个行业不太熟悉。通过德辅的导师计划,学生们在他们学习的早期阶段就有机会与德辅成员交流,了解他们的前辈如何从学生一步步成为大律师。

学生也能够通过德辅丰富的暑期和冬季的实习项目,接触和了解大律师的工作,累积相关经验。

成功的实习学生会被事务所取录为九个月的见习大律师, 三位不同的资深大律师或资深的初级大律师将担任他们的导师。录取决定最早可在实习开始前三年作出。

在九个月的实习结束后,事务所欢迎见习大律师申请成为德辅成员。德辅的所有成员将通过一人一票的方式决定是否接受见习大律师的申请。

初级大律师加入德辅后将继续在资深成员的带领下执业,找到许多与他们合作的机会。事务所希望我们的成员能够在大律师生涯中持续不断地提升自我。

除此之外,作为德辅的长期目标之一,事务所成员也为一系列的奖学金及补助提供支持。这其中包括德辅为牛津大学与剑桥大学的著名学者提供的全额学术奖金,以资助他们前往香港大学法律学院进行访问。

如何加入德辅