暑期/冬季实习

德辅大律师事务所的暑期/冬季实习能够让学生接触和了解大律师的工作,更让他们体验德辅成员的特别之处。暑期/冬季实习分为两种:为期两周的非考核性实习及为期四至六周的考核性实习。

除了上庭及出席客户会议外,实习学生将被给予实践机会,帮助他们的实习导师进行法律研究以及起草相关文书。德辅确保在实习过程中及实习之后,实习学生能够得到有关他们的工作以及总体上的评价与反馈。同时,本事务所也希望实习学生能够趁此机会与实习导师、其他德辅成员以及见习大律师们进行交流。

十分重要的是,德辅仅从通过考核的暑期/冬季实习学生中挑选九个月的见习大律师。有意申请见习大律师的实习学生必须在事务所参加为期四到六周的考核性实习。在此期间,他们可能被要求参加法律辩论训练,接受德辅成员的考核。

暑期实习的申请截止日期为每年的四月尾。冬季实习的申请截止日期是每年的十一月尾。申请者应当将申请信和个人履历(包括学业成绩、学业排名及法律辩论经历等相关内容)通过电子邮件发送至pupillage@dvc.com.hk, 写信给俞匡庭大律师。

暑期/冬季实习