德辅导师与事务所访问

德辅导师计划

作为了解大律师行业与德辅大律师事务所的第一步,我们鼓励感兴趣的学生申请德辅导师计划,由本事务所的成员担任他们的导师。

这一计划是为了向那些对法律领域及大律师行业充满热情的出色学生提供机会,让德辅成员以过来人的身份为他们释疑解惑,使得学生们得以通过这个平台寻求导师们的意见。

若有意申请加入导师计划,学生应当在每年十一月尾前,将完整的个人简历通过电子邮件发送至mentorship@dvc.hk。

 

德辅年度开放夜与英国访问

除此之外,为了给学生们提供更轻松的氛围,与德辅成员面对面的交流了解大律师行业及本事务所,德辅大律师事务所每年都会向学生开放,让学生在享受餐饮之余和德辅的大律师们互相熟悉、进行交谈。在过去的几年中,超过四十余位学生来到事务所,受到众多大律师及资深大律师的接待。

 

同时,暑期/冬季实习委员会及见习大律师实习委员会成员每年都会访问英国,在牛津、剑桥及伦敦与同学们共进晚餐,介绍大律师行业与德辅大律师事务所。

 

以上的各项活动均为免费,并向所有学生开放。由于活动位置有限,学生将适时被要求提交他们的个人简历,以经过事务所的筛选。

德辅导师与事务所访问